Les avis

157 avis clients depuis Juin 2021
4.8 /5
Recommandation
95
  • Accueil général
    95 %
  • Accompagnement suivi final
    96 %
  • Qualité service / Prestation
    95 %
  • Rapport qualité / Hono
    90 %
  • Compétence interlocuteur
    97 %
  • 5
    122
  • 4
    32
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Villa 4 faces contemporaine à Les Cluses
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 13 Janvier 2022
    Daniel T.
    Très bien, très professionnel.
  • Villa plain-pied avec jardin à Céret
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Janvier 2022
    Laurent M.
    Un agent agréable qui a eu beaucoup de patience par rapport à nos vendeurs eux fort désagréables ! Merci
  • ACHAT F2 PERPIGNAN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Janvier 2022
    Tony H.
    jE RECOMMANDE VIVEMENT MADAME LAURE SERIEYS COMME AGENT IMMOBILIER, C'EST UNE PROFESSIONNELLE DU GRANDE QUALITE.
  • VENTE APPARTEMENT 103 m2 A NARBONNE 11
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 04 Janvier 2022
    Marie José H.
    Disponibilité exceptionnelle
  • Achat Villa contemporaine T6 VIAS 34450
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 29 Décembre 2021
    Michel R.
    Excellent service
  • Achat appartement T3
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Décembre 2021
    Amellah L.
    J'ai été accompagnée par Madame BANEGAS Béatrice et j'en suis très satisfaite. A l'écoute, a su cibler directement ce que je recherché , très disponible tout au long de mon projet.
  • Achat Appartement T3 proche du centre ville
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 19 Décembre 2021
    Lucie R.
    Très bon service
  • Vente exclu maison 2 faces à Estagel
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 08 Décembre 2021
    Pascale B.
    Personnel très compétent, à l’écoute des clients. Très bon accompagnement durant tout le processus de vente !
  • Vente en exclusivité Maison sur Perpignan
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Décembre 2021
    Carmen H.
    Agent très professionnel et disponible. Ambiance conviviale, et vente de la maison réalisée très rapidement. Je me félicite d'avoir choisi KW et de leur avoir accordé ma confiance.
  • Vente maison en exclusivité sur Perpignan
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 05 Décembre 2021
    Vincent H.
    Super service, super efficacité, mais un peu trop cher....
  • Vente Villa Brouilla
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Décembre 2021
    Agnès M.
    Agent Mme ANSELMO Anais très performante très professionnelle et très intègre. La relation contact avec le client très satisfaisante. Très bon agent,très bonne conseillère et très bonne vendeuse. Très bon élément de l'équipe.
  • Vente d'une maison de village avec cachet
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Décembre 2021
    Myriam L.
    Très bon agent
  • Vente en exclusivité sur Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Décembre 2021
    Anne-Marie A.
    Très bon professionalisme. Excellente relation de confiance.
  • Achat en exclusivité sur Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2021
    Lilia B.
    Très compétents et efficaces. Je recommande vivement.
  • Vente d'un appartement avec garage et cave sur Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2021
    Christiane D.
    Très grande qualité d'écoute. Disponibilité et efficacité. Entière confiance dans la personne qui a suivi notre dossier.
  • Achat d'une maison de village avec cachet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2021
    Remi M.
    Du premier coup de fil jusqu'à la signature de l'acte le suivi à été plus que professionnel et efficace.
  • Vente en exclusisvité d'un appartement avec garage et cave
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2021
    Claude M.
    Je tiens à remercier ici tout particulièrement Mme Laure SERIEYS pours son professionnalisme tout au long de la gestion de la vente de l'appartement ainsi que de son très bon relationnel pour tous les échanges réalisés entre nous. Claude Mounier
  • Vente maison de village T6
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2021
    Christine P.
    Super service
  • Vente d un Appartement à Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Novembre 2021
    Jean Louis K.
    Tout était parfait, je recommande vivement
  • Achat Maison St Feliu d’Avall
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Novembre 2021
    Catherine L.
    Un immense merci à l'agent de KW Oxygène qui au-delà d'un grand professionnalisme a su faire preuve d'une remarquable disponibilité, d'une patience exemplaire et d'un dynamisme à toute épreuve. Mention +++ pour son efficacité et le sourire dont elle ne s'est jamais départie.
  • Achat Appartement Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Novembre 2021
    Brian G.
    Je recommande Delphine & Camille très professionnelle et à l’écoute des critères de recherches!j’ai trouvé grâce à elles mon coup de cœur,ce que je cherchais depuis des années! Encore un grand merci à elle???
  • Achat Maison Plain-pied Rigarda
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Novembre 2021
    Christophe V.
    Une très grande implication de l'agent a permis de mener à terme mon projet immobilier et de trouver un bien à la hauteur de mes espérances et de celles de ma fille. Merci beaucoup.
  • Vente Villa 5 pièces Pia
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Novembre 2021
    Chloé Et Genesis N.
    Agents efficaces , ma maison à été vendue en 1 semaine, pas de tracas pour la vente , les agents celine et Denis sont là pour pour vous soulager des détails fastidieux. Merci à vous deux et bonne continuation !
  • Vente Terrain à Bâtir en Capcir
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Novembre 2021
    Danielle C.
    Personel très compétent, serviable, à l'écoute, disponible. Toutes les qualités que l'on peut attendre lors d'une vente de terrain .
  • Maison de Village St Feliu d’Avall
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Novembre 2021
    Anthony C.
    Avec ma compagne, nous avions a vendre un bien à Saint Féliu d Avall qui avait du mal à partir depuis 2ans. Céline a assuré le suivit de notre bien et a conclu la vente en l espace de 3 mois. Je recommande cette agent pour plusieurs raisons : La qualité des comptes rendus Sa persévérance Sa franchise Son efficacité
  • Achat Villa Pia
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2021
    Jerome R.
    Super agent immobilier à recommander sans hésité
  • Vente maison plain-pied Ponteilla
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Novembre 2021
    Ghislaine R.
    Notre agent immobilier a toujours été disponible pour nous et très à l’écoute de nos attentes. Nous étions très exigeants et notre agent a su être patient... Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son dévouement.
  • Vente exclu. maison Ille-sur-Têt
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2021
    Nelly R.
    Très satisfait
  • Vente Appartement à Collioure
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2021
    Claude B.
    Excellente réactivité et très bonne écoute, avec sourire et bonne humeur en plus!
  • Vente appartement T5 Clos Banet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2021
    Therese G.
    Agent a l écoute efficace réactive au service du client. C est parfait je recommande on se sent aide épaulé
  • Vente T3 Perpignan Saint-Martin
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2021
    Cathy F.
    Très satisfait par les prestations et l agent de l agence qui s’est occupés de nous Beaucoup de visites de l appart , un compte rendu à chq visite, notre interlocutrice est très professionnelle elle a été très disponible et à notre écoute Ravie que la vente ait pu se faire avec elle Je recommande
  • vente exclu. maison Ille-sur-Têt
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Octobre 2021
    Alexia T.
    Denis a fait place d’un grand professionnalisme pour la vente de notre bien ! À l’écoute et disponible je le recommande les yeux fermés ! Merci encore
  • Vente villa Pia
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 25 Octobre 2021
    Patrick Y.
    L'agent commercial chargé de la vente de mon bien immobilier m'a rapidement amené des acheteurs au profil an adéquation avec ce bien. De ce fait la transaction a été très rapide et s'est menée à son terme, grâce aussi à un travail de ciblage fait en amont.
  • Vente d'une maison de village avec garage à Cabestany
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Octobre 2021
    Jean-Luc B.
    Personne a recommander tant par sa qualité professionnelle que par sa compétence et son dynamisme.
  • ACHAT APPARTEMENT T3 PERPIGNAN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Octobre 2021
    Mathieu F.
    J'ai été très bien accompagné du début à la fin de mon acquisition.
  • Vente d'un appartement T3 Perpignan
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Octobre 2021
    Bonthoux C.
    Très bon service. Très compétent et humain. À recommander. Très professionnel.
  • Vente exclusive maison 2 faces 4 chambres avec garage et exterieur à Saleilles.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Octobre 2021
    Miguel B.
    Prestation plus que professionnelle , accompagnement rien à dire , n’hésites a prendre des nouvelles de l’avancée .
  • Vente Maison T4 sur Latour Bas Elne
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 16 Octobre 2021
    Muriel S.
    très bon accueil, échanges avec la vendeuse rapides, bonne communication, et vente ultra rapide
  • Vente Exclu Appartement T3
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Octobre 2021
    Samira E.
    Très contente du résultat.h
  • Achat Maison Deux Faces sur Latour Bas Elne
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Octobre 2021
    Hélène R.
    Accueil très réactif, disponibilité excellente, gentillesse très appréciée
  • Vente d'un terrain
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 13 Octobre 2021
    Mustapha H.
    Très bien vien
  • Achat Appartement T3/4 à Perpignan
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 12 Octobre 2021
    Jérôme B.
    Nous sommes très satisfaits du sérieux, des compétences et du professionnalisme de notre interlocutrice.
  • Achat d'une maison sur Ille sur Têt
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Octobre 2021
    Pierre F.
    Accompagnement personnalisé efficace et de très grande qualité. Beaucoup de disponibilité pour répondre aux questions. Contact des plus agréables. Très rassurant.
  • Vente d'un appartement T4 et un studio attenant à l'appartement
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 07 Octobre 2021
    Luciane S.
    Services d'une très grande qualité ! Harmony, l'agent commercial en charge de notre appartement, s'est investie à 1000% et a pu vendre notre bien en un temps record... Nous la recommandons les yeux fermés !
  • Vente maison T4
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Octobre 2021
    Elena C.
    S’agissant d’une première vente, l’accompagnement d’Harmony TESSIER a été excellent, du premier rdv a la signature de l’acte. Très bonne connaissance du secteur, estimation fiable. Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme et la disponibilité. Tout s’est passé très sereinement. En un mot parfait.
  • Vente en exclusivité Villa T5 SAINT JEAN LASSEILLE 66300
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 05 Octobre 2021
    Sophie P.
    Société sérieuse, a l ecoute du client.
  • Vente maison Ponteilla
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 04 Octobre 2021
    Victor M.
    Tout s'est bien passé avec mon interlocuteur.
  • Achat Appartement Bages
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Octobre 2021
    Galdric S.
    Super agence, disponible, toujours présent pour une visite et assez réactif par mail ou physique pour nous envoyer des propositions. On était content de son accompagnement.
  • Achat appartement T3 Perpignan (secteur Gare)
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Octobre 2021
    Malika L.
    C'est une agence qui m'a bien accueilli. J'ai eu les réponses que je cherchais. Le monsieur nous a accompagné jusqu'au bout.
  • Vente appartement T3 - Perpignan Moulin à vent
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Octobre 2021
    Philippe V.
    M.Grondin outre un sens commercial évident a fait preuve de sérieux et d'efficacité .
  • Vente appartement T3 - Perpignan Moulin à vent
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 01 Octobre 2021
    Michel D.
    Accueil nouvelle génération (à l’américaine), suivi, sérieux, compétent très professionnel entreprise et agent à recommandé
  • Achat d'un terrain
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 30 Septembre 2021
    Pascale R.
    Mon agent m’a accompagné dans mon achat avec un excellent service (visite , donné et recherché tous les renseignements sur le bien en détails ) Il m’a accompagné aussi pour le bon choix du notaire Je reste avec une très bonne impression des services rendus
  • Accompagnement dans l'achat d'une maison au Boulou.
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 20 Septembre 2021
    Maryse R.
    Monsieur BAYLET a été d’une grande écoute et d’un grand professionnalisme. Il a su nous conseillé dans la recherche d’un bien et a réussi à trouver nos petits nids. Il nous a accompagné du début jusqu’à la fin du projet et nous le remercions vivement .
  • Achat Appartement Perpignan - 66
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 19 Septembre 2021
    Vanessa B.
    Mon agent immobilier KW a vraiment été à l'écoute de mes critères de recherches. Je recommande Marie qui prend le temps de satisfaire ses clients.
  • Vente d’une maison en exclusivité.
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 16 Septembre 2021
    Manon L.
    Excellent agent qui sait s’investir dans son travail ! Il est à recommander peu importe votre projet d’achat ou de vente . D’une rigueur implacable , d’une grande disponibilité, je le recommande fortement.
  • Vente en exclusivité d'une maison individuelle
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 15 Septembre 2021
    Anthony G.
    -
  • Accompagnement dans l’achat d’une maison !
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 15 Septembre 2021
    Irène Et Antoine D.
    Compétence, réactivité, parfait relationnel
  • Vente appartement Perpignan
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Septembre 2021
    Maeliss G.
    Un grand merci à Sophia qui s’est occupée de tout ! J’ai pu lui donner mes critères et elle s’est chargée de sélectionner pour moi des biens à visiter, elle s’est rendue disponible et a répondu à toutes les questions qu’on se pose lors d’un premier achat ! Merci à toi !
  • Vente appartement T3 Perpignan
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 12 Septembre 2021
    Leclere I.
    Mr Merbah est très professionnel et efficace. Je recommande
  • Vente d’une maison en exclusivité
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Septembre 2021
    Kevin G.
    Un agent a l’écoute très concerné par son travail. Agréable, gentil et à l’écoute. Je recommande ces services
  • Vente exclu maison 1 faces à Estagel
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2021
    Olivier D.
    Bon accueil, disponible, arrangeant.
  • Vente appartement Port Leucate
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2021
    Yves C.
    Très bon suivit de notre vente très bon contact
  • Processus d'achat d'un appartement en mandat exclusif.
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2021
    Marie Z.
    Agence très efficace , sérieux avec du professionnalisme. Vous recommande
  • Processus d'accompagnement dans l'achat d'un bien.
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2021
    Romano F.
    Sébastien a été un interlocuteur de confiance dans le cadre d'une acquisition. Il a largement contribuer a faciliter l'aboutissement des négociation avec les vendeurs et a fait preuves d'une grande réactivité. Un grand merci
  • Villa Perpignan
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2021
    Ricardo V.
    Agent très professionnelle et sympathique,et toujours la pour nous. Personnellement je recommande.
  • Achat Maison Perpignan 3 faces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Septembre 2021
    Genevieve L.
    Bravo à Monsieur Grégory Merbah pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils avisés et sa sincérité. Je ne peux que recommander cette agence immobilière de grande qualité à tous ceux qui cherchent un interlocuteur de confiance, et surtout à Monsieur Merbah, continuez ainsi, super !!!!+++++++++++++++++++++
  • Vente appartement Perpignan
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 04 Septembre 2021
    Sophie B.
    Service rendu OK, aucune difficulté avec les compétences de l'agent, très efficace et concerné, mais prestations perçues par kw disproportionnées par rapport à la valeur du bien sur biens de petite valeur. Sentiment de gagnant (acheteur) /perdant (moi). Kw devrait participer à l'effort de négociation/honoraires.
  • Vente appartement T3 perpignan
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 02 Septembre 2021
    Berangere B.
    M. Merbah a fait preuve de professionnalisme: il a été à l'écoute, a été très réactif pour finaliser la vente et surtout efficace dans son rôle d'agent immobilier. Je lui ai fait entièrement confiance lors de toute la procédure de vente: des visites jusqu'à la signature chez le notaire.
  • VISITE ET OFFRE D ACHAT SUR UN APPARTEMENT T5 A 390000€
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 02 Septembre 2021
    Raymond C.
    Si la vente ne s'est pas faite, c'est simplement un changement de choix de notre part. On a cru que l'on serait bien dans un appartement, mais on s'est trompé. Le produit en vente est très bien, il n'est absolument pas mis en cause, notre interlocuteur Philippe a été très à l'écoute, disponible.. très professionnel
  • Vente Appartement T3 avec terrasse
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Septembre 2021
    Melissa N.
    Greg a été un très bon interlocuteur , nous le remercions encore de sa prestation
  • Vente Villa Perpignan
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2021
    Marie I.
    Commercial très réactif et dynamique ce qui a amené à la vente très rapide de notre bien. Merci Grégory
  • Vente EXCLU villa T4 en 2Face avec jardin et garage
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2021
    José R.
    très bonne agence immobilière ,nous avons eu à faire à MR LADRAT agent dans cette société ,une personne très compétente qui donne de ses heures pour vendre votre bien ,un vrai professionnel bravo à lui .
  • Maison de type F4
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2021
    Guy B.
    Entreprise sérieuse
  • Vente maison sur salses
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2021
    Xavier G.
    Ne connaissant les autres vendeurs de cette agence, je ne mettrais qu'un avis sur Mr MERBAH Grégory. Personne très avenante tout au long de la vente. Que ce soit pour la gestion de la mise en vente ( dossier, visites etc..). De même, lors de la signature finale chez le notaire, personne de confiance.
  • Achat appartement T3, cave à Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2021
    Océane B.
    Très satisfaite de ce premier achat ! Jérôme a su me trouver rapidement un super investissement locatif et m'a rassuré face à mes doutes. Je le recommande !
  • Achat Appartement Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2021
    Lorenzo B.
    Très bonne personne qui m’a beaucoup aider pour mon premier achat et répond très vite quand j’avais la moindre question. Je recommande.
  • Achat appartement T3, terrasse, garage et place privative.
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2021
    Carole M.
    Professionnalisme et efficacité je recommande sans hésiter.
  • Villa T4 en 3F de 110 m2 avec jardin et garage à Villelongue de la Salanque
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Août 2021
    Rémi F.
    Très bon agence, et Jérôme Ladrat qui a suivi mon dossier a été très efficace ! 1 visite, 1 vente…. Au bout d’un an en agences diverses, je suis passé par lui, et tout est allé très vite.. des bons conseils, un super accompagnement, je referais appel à lui si je dois revendre une maison
  • Vente EXCLU appartement T3 avec cave à Perpignan.
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2021
    Stephanie F.
    Réelle prise en compte de mes attentes, bonne communication, suivi très régulier. Mon agent a été à l'écoute et a été très investi dans la vente de mon bien. Je suis très satisfaite de la prestation fournie par l'agence.
  • Achat maison T4 en 3 Face avec jardin et garage à Villelongue-de-la-Salanque.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2021
    Karine D.
    Pourtant débutant dans son métier, l'agent immobilier nous a accompagné dans nos recherches jusqu'à la finalité de notre projet d'achat de maison avec professionnalisme, écoute et réactivité, nous trouvant le bien parfait selon notre mode de vie. Je recommande vivement.
  • VENTE EN EXCLU D'UNE VILLA T6 DE 230m2 - LUXURY - A VIAS (34)
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2021
    Nadége R.
    Très professionnel
  • Achat Appartements Reynes Juillet 2021
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Août 2021
    Léo M.
    Merci à Anais pour la gestion du dossier deA à Z
  • Processus d'accompagnement dans l'achat d'une maison
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Août 2021
    Constance D.
    L'agent M. BAYLET à été à l'écoute, disponible et compétent. Je recommande vivement cet agent.
  • Vente en exclusivité d'un appartement F3 en centre ville
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Août 2021
    Pierre V.
    EXCELLENTE COLLABORATION AVEC CETTE PARTENAIRE IMMOBILIERE DU DEBUT DE LA TRANSACTION JUSQU A LA FIN NOUS LA RECOMMANDONS POUR LES VENTES IMMOBILIERES ET NOUS LA REPRENDRONS SANS HESITER LORS D UNE PROCHAINE VENTE IMMOBILIERE CI CELLE CI DEVAIT SE CONCRETISER
  • Achat Maison Fourques
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 18 Août 2021
    Catherine D.
    Nous remercions Anaïs ANSELMO pour ses compétences .
  • Vente appartement Port Leucate
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Août 2021
    Hubert M.
    Professionnel, compétent, sympathique
  • VENTE EN EXCLUSIVITE APPART F3 CENTRE VILLE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 17 Août 2021
    Maryse M.
    Prestations très professionnelles. Mme Serieys est efficace, sérieuse et sympathique.
  • Vente Exclusive Appart T4 Perpignan
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 17 Août 2021
    Pieller A.
    Tout va bien été prit en charges. Ie professionnalisme était de rigueur.
  • Vente d'une villa F5 contemporaine
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 16 Août 2021
    Marcel P.
    Très satisfait des prestations et de la proximité de ma conseillère d'agence. Conseil et explications claires et précises. A recommander !
  • Maison Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Août 2021
    Christine G.
    Agent immobilier très compétent et très efficace
  • Vente d'une propriété sur Tautavel
    3.4
    Avis Contrôlé
    le 15 Août 2021
    Laurence H.
    Agence compétente mais un peu chère.
  • Vente d'un appartement F2 en front de mer
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 14 Août 2021
    Franck B.
    Laure Serieys aura été toujours présente pour la moindre demande. Elle aura toujours montré un accueil exemplaire en faisant fi des contraintes et restant aimable et dynamique en toutes circonstances. Si certaines situations peuvent être désagréables, elle a toujours répondu présent, cela a largement facilité la vente.
  • Achat d'une maison de village à rénover
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Août 2021
    Gilles S.
    Très réactive et agréable. De bons conseils, je recommande.
  • Vente en exclusivité d'un appartement F3 en hyper centre
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 14 Août 2021
    Dominique L.
    Très bon suivi malgré la situation sanitaire actuelle qui rendait difficile les visites
  • Vente d'une maison F4 avec jardin et garage
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Août 2021
    Teddy S.
    Agent immobilier très sérieux et très fort dans son métier? Je recommande
  • Achat appartement T5 Perpignan
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 12 Août 2021
    André P.
    Premier contact avec l'agent immobilier, très courtois avec une présentation d'ensemble de plusieurs Biens. Ponctualité lors des visites et disponibilité pour les revisites. Suivi attentif et conseils avisés lors des démarches d'acquisition ; présence effective à chaque étape de mon projet
  • Vente en exclusivité d'une maison F4 sur Canohès
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Août 2021
    Sophie D.
    Totalement satisfaite. La qualité et le professionnalisme étaient au rendez-vous. Les explications apportées étaient claires et precises. Le suivi du dossier très bien réalisé du début à la fin. Un véritable accompagnement dans les démarches.
  • Achat d'une villa F4 sur Canohes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Août 2021
    Wojciech C.
    Ras tout s"est bien passé. A recommander
  • Achat d'un appartement F3 en centre-ville sur Perpignan
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 09 Août 2021
    Julien F.
    Ras
  • Vente en exclusivité appartement T3 avec terrasse.
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 06 Août 2021
    Pascal R.
    Très bon agent immobilier.
  • Vente d'une maison en exclusivité sur Sorède
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 05 Août 2021
    Anne-Marie B.
    Au final, ma maison a été vendue très rapidement (offre conclue moins d'un mois après la date de parution initiale). J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la disponibilité du conseiller commercial, ainsi que son accompagnement jusqu'à la conclusion de l'acte notarié.
  • Vente appartements Reynes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 05 Août 2021
    Laurent V.
    Mais si le service rendu par la personne qui s’est occupée de mon dossier a été exceptionnel, la commission perdue par l’agence reste trop importante
  • Vente exclusive, appartement bord de mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Août 2021
    Emmanuelle H.
    J'ai été accueillie chaleureusement par Mme RAVELO, qui s'est montrée très impliquée dans le suivi de la vente, nous donnant des nouvelles très régulièrement. Notre appartement a été vendu rapidement, à un prix tout à fait correct. Mme RAVELO est une interlocutrice compétente que je recommande particulièrement.
  • Achat d'un appartement en bord de mer avec balcon.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2021
    Isabelle L.
    Nous avons eu la chance d’avoir été pris en charge et conseillé par Agnès Ravelo notre agent immobilier.Toujours disponible,très réactive,professionnelle et tellement sympathique malgré nos exigences.
  • vente maison Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2021
    Alexandra M.
    Je ne cesserai de recommander les services de Keller Williams et de son agent Denis Looseveldt... Ce fût un dossier compliqué qu'il a dirigé de main de maitre et ce avec beaucoup d'humanité...Ce qui ressemble à l'état d'esprit de l'ensemble de l'équipe.
  • Vente en exclusivité maison T4 avec jardin
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2021
    Sebastien N.
    .
  • Achat Appartement Perpignan
    3.5
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2021
    Gérard P.
    Bonne communication
  • Vente en exclusivité appartement T2 de 64m² coeur de ville.
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2021
    Catherine E.
    Accompagnement très pro, a répondu à mes attentes, excellente visibilité pour le prix de vente de mon bien.j'ai recommandé et recommanderai encore, bravo ?
  • achat maison Caramany
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2021
    Georges G.
    L’agent immobilier qui s’est chargé de nous est extraordinairement sympathique, compétent et très disponible
  • Vente Maison T4 Salses le chateau
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2021
    Amélie R.
    Gregory est un agent consciencieux, investi dans sa tâche, qui suis ses clients du début jusqu'à la fin du dossier
  • Vente exclusive appartement T3 à Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2021
    Raquel R.
    Je suis très satisfaite avec le déroulement de la vente de mon bien. Personnel très compétant et à l'écoute.
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Juillet 2021
    Patrick J.
    Très bon accompagnement par une équipe compétente et d'une grande efficacité.
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 29 Juillet 2021
    Laurent Et Anne Laure F.
    Nous avons été très bien accompagné, conseiller et suivi par Mr Sébastien Baylet. Un réel plaisir de vendre notre bien avec lui. Je le conseille vivement.
  • Vente exclu maison Caramany
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2021
    Fabrice L.
    Travail soigné, suivi attentif, collaborateur très disponible et TRES professionnel ! Vente réalisée en 4 mois, un record... Bravo et merci à toute l'équipe (en particulier à l'agent qui s'est occupé de notre dossier)
  • Maison de village T3 à Trouillas (66300)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Juillet 2021
    Christian M.
    100% compétence
  • Vente Appartement résidence Hanovre/Arago à PERPIGNAN
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Juillet 2021
    Marie-Paule G.
    Très bonne relation avec la conseillère sur toute la durée de l'intervention. Merci !
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien.
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 26 Juillet 2021
    Gilbert L.
    parfait du début à la fin
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien et de la recherche d'un autre
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 24 Juillet 2021
    Julien Et Gaelle P.
    Tout c’est bien passé
  • vente de votre appartement
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Juillet 2021
    Gael G.
    Pour la vente d’un appartement : Bon suivi général, bon relationnel avec les clients et facilement disponible pour les échanges.
  • Processus d'accompagnement da l'achat d'un bien
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Juillet 2021
    Noel D.
    Prestation parfaite. Il faut dire que nous avons eu le coup de cœur pour la maison dont le prix correspondait à notre budget mais la disponibilité et le professionnalisme de Sébastien ont été remarquables
  • Accompagnement dans la recherche d'un bien immobilier.
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2021
    Sandra B.
    très bon accompagnement pour la recherche d'un bien immobilier
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2021
    Mathieu V.
    Très bien
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2021
    Francois R.
    Très bonne agence immobilière et vente du bien rapide
  • Propriétaire ,Vente immeuble Perpignan
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2021
    Xavier C.
    Impeccable du débit a la fin
  • Accompagnement de le processus d'une vente
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2021
    Alexandre L.
    Sebastien a été très professionnel et a su votre notre bien très rapidement au prix que nous souhaitions. J ai par la suite recommandé Sebastien à un ami pour la vente de son bien.
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Christinne C.
    Super je recommande
  • processus d'accompagnement dans l'achat d'un bien.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Aurélia R.
    Je recommande fortement l'agence Kw pour une recherche de bien. Un grand merci à Sébastien BAYLET d'avoir parfaitement compris mes attentes et d'avoir trouvé la maison qu'il me fallait. Sébastien est très agréable et très professionnel, il sait entretenir le lien avec ses clients! Je vous le recommande.
  • Vente villa 3 Faces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Cyrielle G.
    Accueillant, souriant, motivé et dynamique. Je recommande et vraiment pas déçu. Très professionnel !
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien.
    3.4
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Mathieu V.
    Aucun
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Céline P.
    Kw m'a accompagné dans cette démarche un peu complexe car je vendais la maison d'un proche dont j'ai la tutelle. Il a était super rapide et efficace à l'écoute de mes attentes quand au prix de vente . Je le recommande chaleureusement.
  • Processus d'accompagnement dans l'achat d'un bien
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Aurélia R.
    Rsa
  • Processus d'accompagnement dans la vente d'un bien
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Sandrine D.
    La vente de votre bien au juste prix du marché . Rapidité de la vente. Qualité des vidéos et photos exceptionnelles pour la mise en valeur du bien.
  • Processus d'accompagnent dans la vente d'un bien
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Christophe L.
    Sébastien Baylet à été très professionnel dans la gestion de la vente de ma maison. Il a su être de très bon conseil tout en respectant mon choix initial. Un grand merci à lui.
  • Vente exclusivité à Millas
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Juillet 2021
    Karine M.
    Professionnelle Agréable Avenante A l’écoute Commerciale mais non « envahissante »
  • Achat Maison de ville T4 avec jardin à PERPIGNAN
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Juillet 2021
    Aurélie C.
    Professionnalisme et gentillesse, ravie de cette collaboration.
  • Accompagnement dans la vente d'un bien immobilier.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Juillet 2021
    Sandra R.
    Très satisfaite des services que propose keller williams
  • Achat Maison Bages
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 20 Juillet 2021
    Rioux J.
    Très bien bravo
  • achat Maison Ponteilla
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Juillet 2021
    Concepcion M.
    Je n ai pas hésité à recommander la compétence,le professionnalisme et l’amabilité de Mr Loosvelt Denis à mon frère ,des amis . Nous nous accordons tous pour vanter les qualités humaines et professionnelles de cet agent qui donne à l agence une image sérieuse ,compétente, et une excellente qualité relationnelle .
  • Vente maison Cabestany
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Juillet 2021
    Emmeline B.
    Efficacité, sérieux, suivi ++++. Ma collaboration avec mon agent Keller Williams a été excellente. Les objectifs ont été atteint rapidement et dans des conditions optimales. Mon agent a été très disponible et à l'écoute.
  • Vente d'une maison sur Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Juillet 2021
    Sandrine P.
    Agent commercial très bien ..avenante ... bon suivi ..a l ecoute
  • achat Maison Fourques
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 18 Juillet 2021
    Daniel M.
    Tres satisfait du vendeur de Mr Loosveldt mais nous ne recommandons pas le courtier, Fabien Daguier car pas d'accompagnement à la banque ni chez le notaire comme convenu.
  • Accompagnement dans la recherche d'une maison.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Juillet 2021
    Frédérique M.
    Très réactif a la demande du client Personne agréable doté d'un professionnalisme qui nous a rassuré pendant notre période de recherche jusqu'à l acquisition Une très belle personne à recommander
  • Vente appartement Barcares
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 14 Juillet 2021
    Nathalie M.
    Monsieur Looseveldt est un conseiller immo très compétent et agréable. Il sait faire preuve d’empathie et essaiera toujours de trouver une solution. Je recommande KW immobilier sans problème
  • Vente Appartement Latour de France
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 13 Juillet 2021
    Danielle M.
    Ras.
  • vente maison Belesta
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2021
    Fabrice M.
    Très professionnel
  • Achat d' un appartement F3 + garage Perpigna
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2021
    Florian T.
    Très satisfait des services de l'agence immobilière qui a su très bien m'accompagner dans l'achat de mon premier bien. Je ne peux que vous les recommander!
  • Vente Appartement Amélie les Bains
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 11 Juillet 2021
    Mariane B.
    Margaux Diumenge a été très réactive et efficace. L'appartement a été très vite vendu alors que des agences traditionnelles avaient été sollicitées mais n'avaient pas du tout pris la peine de s'en occuper. Nous la remercions de l'excellent travail et de ses qualités relationnelles.
  • achat maison Belesta
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 10 Juillet 2021
    Lucas M.
    Très satisfait du service. Nous l'avons déjà recommandé à des personnes cherchant un bien sur le secteur.
  • Achat maison Barcares
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Juillet 2021
    Hubert & Marie Thèrèse M.
    Personne à l’écoute et très disponible . Beaucoup de professionnalisme, et de gentillesse.
  • Achat maison Perpignan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Juillet 2021
    Andrea M.
    Service impeccable et suivi jusqu'au phases finales excellente.
  • vente maison Belesta
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Juillet 2021
    Louis Jean M.
    Professionnel
  • Achat Appartement Amélie les Bains
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Juillet 2021
    Annick A.
    Je note particulièrement mon interlocuteur qui a été parfaite.
  • Vente Appartement Amélie les Bains
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2021
    Patricia D.
    Margaux est une personne très agréable, ,souriante.
  • Vente exclusive appartement duplex Perpignan (Quartier Gare)
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2021
    Annick C.
    Agent disponible, professionnel et rassurant ; présentation du bien Magnifique ! vente réalisée en 10 jours au prix souhaité + marge...
  • Vente appartement T3 secteur Moulin-à-Vent (Square Saint-Marsal)
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2021
    Séverine S.
    Efficacité, sérieux, très professionnel, bien vendu en 1 mois ?
  • Vente Appartement Bages
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Juillet 2021
    Sebastien B.
    Excellent
  • Achat appartement duplex Perpignan (Quartier Gare)
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Juin 2021
    Céline P.
    Notre conseiller a été sérieux, efficace, disponible et très professionnel du début à la fin pour un accompagnement de qualité et donc un achat en toute confiance.